Polda Jabar Polres Cimahi – Kanit Binmas Polsek Cililin Ipda Basirun bersama dengan Piket Fungsi Polsek Cililin Patroli KRYD Dini Hari

Polda Jabar Polres Cimahi –


Personil Piket Polsek Cililin melaksanakan Kegiatan OPS KRYD antisipasi gangguan kamtibmas di Wilayah hukum Polsek Cililin , Jumat (17/11/2023).

 

Patroli ini di Pimpin langsung oleh Akp Asep Sepuluh, SH Kapolsek Cililin didampingi dengan personil Ipda Basirun Kanit Binmas Polsek Cililin bersama dengan Piket Fungsi Polsek Cililin.

 

Sesuai arahan dari Bapak Kapolres Cimahi AKBP Aldi Subartono S.H., S.I.K., M.H., CPHR., Sasaran Ops KRYD kali ini dilaksanakan dalam mengantisipasi penggunaan Senpi ilegal, Handak, Sajam, Miras/Obat terlarang, Kendaraan hasil Kejahatan dan Penyakit Masyarakat lainya yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas khususnya di Wilayah hukum Polsek Cililin.

 

Route Yang Di Lalui patroli malam ini meliputi Jl Raya Cililin, Jl Raya Rancapanggung dan di sepanjang Jl Raya Pasir Panjang.

 

Kapolsek Cililin AKP Asep Saepuloh, SH menuturkan, Kegiatan malam ini kami menyisir tempat-tempat rawan dengan tujuan menjaga kamtibmas selalu dalam keadaan aman dan nyaman ungkapnya.